凯里购房交流164群(154)
  • 浅浅:这个楼盘到底好不好?
  • 雪花飘飘:好的呢。
  • 零:这个楼盘周边环境设施怎么样?
  • 英雄:我去看过,很齐全。
  • 牛转乾坤:这个楼盘价格波动大么?
  • 日记本:这个楼盘性价比高。
  • 回忆:我建议你们去楼盘看看。
  • 大头:也可以直接咨询置业管家。
  • 吃了么:什么时候大家一起去看看啊。
  • 蓝天:上周我已经签合同了。
194人申请入群

麒龙集团品牌盛典暨麒龙理想城产品发布会圆满落幕,全城共鉴!

发布时间: 2019-10-13 12:57:03

来源: 楼盘网

分类: 本地楼市

12803次浏览


一个时代、一座城市、一代人居,以作品改变城市,以作品向时代致敬,麒龙理想城,正在开启凯里城市理想人居时代。

惊艳开场 全城瞩目

2019年10月12日,麒龙理想城产品发布会璀璨揭幕。活动当天,各大媒体、各界同仁及嘉宾等汇聚一堂,共同见证麒龙理想城的璀璨时刻。

 

领导致辞 璀璨耀启

随着《理想之门》的开场,麒龙集团品牌盛典暨麒龙理想城产品发布会正式开始。

领导上台发表致辞,表达了对到场媒体及来宾的热烈欢迎,并对大家一如既往的支持致以衷心的感谢。

幸运抽奖 满载而归

现场轮番抽奖活动,奖品设有华为P30Pro、佳能单反、智能音箱、现金红包等豪华大礼;一到抽奖环节来宾们都满心期待,中奖来宾可谓是满载而归。

创意表演 人气爆棚

除了抽奖环节,主办方当天还安排了各式精彩创意表演,《理想家情景剧》、《荧光芭蕾》、《物业形象展示》等精彩节目。让所有现场来宾都亲身参与到这样一场金秋狂欢盛宴之中;目之所及,人头攒动,会场被来宾们的热情挤爆现场。

品牌讲解 项目解析

在品牌讲解与项目解析环节,当天麒龙集团向所有来宾讲解了产品在地段、交通配套、物业等各方面优势,更是着重展示了主力户型的空间布局。现场大部分对于理想城的各方面表现出极大的兴趣,了解之后更是啧啧称赞,对产品非常期待。

人居盛宴 完美落幕

随着发布会启动仪式,麒龙集团领导与现场来宾一同见证盛典启幕,全场同时放飞纸飞机、点亮手环。主持人宣布发布会圆满成功,活动结束!此次麒龙理想城产品发布会,获得了现场来宾与媒体的高度认可和一致好评,发布会在掌声中闭幕。

活动结束后,各大媒体及嘉宾热情澎湃,现场意向客户向置业顾问询问项目产品,使得活动结束后气氛更加空前高涨,来宾纷纷表示出强烈的购房意愿。

心之所向 理想之家

麒龙理想城,系麒龙集团深耕凯里的第三号作品,坐落于凯里市经开区凯旋大道31号高铁站南约200米处;涵盖约5800㎡社区商业,约3000㎡幼儿园,约1200㎡景观豪华双游泳池。心之所向,理想之家。

更有国家一级资质物管,以“智能管理、微笑服务、全天候贴心服务”,为业主打造舒适安全的家居空间,带给业主温暖、舒心的高品质居家享受。全天候贴心服务。

责任编辑: lym

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯