凯里购房交流55群(88)
  • 浅浅:这个楼盘到底好不好?
  • 雪花飘飘:好的呢。
  • 零:这个楼盘周边环境设施怎么样?
  • 英雄:我去看过,很齐全。
  • 牛转乾坤:这个楼盘价格波动大么?
  • 日记本:这个楼盘性价比高。
  • 回忆:我建议你们去楼盘看看。
  • 大头:也可以直接咨询置业管家。
  • 吃了么:什么时候大家一起去看看啊。
  • 蓝天:上周我已经签合同了。
235人申请入群

农村危房改造 贵州省获12.43亿元补助

发布时间: 2019-06-26 09:30:40

来源: 焦点房地产网

分类: 行业动态

10091次浏览


6月23日,都市新闻记者从贵州省住房城乡建设厅获悉,财政部、住房城乡建设部向贵州下拨12.43亿中央财政农村危房改造补助资金,专项用于农村危房改造项目。此外,今年第一批省级农村危房改造补助资金和同步实施“三改”的省级补助资金2.94亿元也已经下达。

据了解,资金拨付后,省住房城乡建设厅迅速会同财政厅,按照中央和省“两不愁、三保障”的脱贫攻坚任务目标要求,将今年中央财政补助资金用于完成四类重点对象(即低保户、农村分散供养特困人员、贫困残疾人家庭和建档立卡贫困户)存量危房改造和深度贫困地区其他农户危房改造任务。

为加大对深度贫困地区的支持力度,另安排每个深度贫困县1500万元(威宁县2000万元)支持16个深度贫困县农村危房改造的专项补助资金。对国务院通报表扬的全国农村危房改造成效显著的兴仁市补助750万元。同时,各地要在确保完成四类重点对象危房改造任务的前提下,积极筹措资金,对其他农户的危房改造作出统筹安排。

为解决我省“两不愁三保障”突出问题,圆农村困难群众安居梦,近些年中央和省级财政均加大投入。据测算,今年中央下达我省资金户均补助标准由去年的1.5万元提高到了2.1万元,达历年最高,比全国户均补助标准高7000元。近年来,贵州狠抓专项整治,农村危房改造成效明显,在近日发布的2018年全国农村危房改造工作成效省级评价结果中,贵州连续两年位列全国第一。

点此进入 》》》【凯里楼盘网】《《《

参考价格:参考均价3800元/㎡

楼盘地址:迎宾大道原棉纺厂片区

楼盘电话:

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》






责任编辑: lym

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯