凯里购房交流134群(205)
  • 浅浅:这个楼盘到底好不好?
  • 雪花飘飘:好的呢。
  • 零:这个楼盘周边环境设施怎么样?
  • 英雄:我去看过,很齐全。
  • 牛转乾坤:这个楼盘价格波动大么?
  • 日记本:这个楼盘性价比高。
  • 回忆:我建议你们去楼盘看看。
  • 大头:也可以直接咨询置业管家。
  • 吃了么:什么时候大家一起去看看啊。
  • 蓝天:上周我已经签合同了。
137人申请入群

清镇6宗地块成功出让,其中4宗为住宅用地

发布时间: 2019-05-22 17:34:47

来源: 楼盘网

分类: 本地楼市

13718次浏览


楼盘网贵阳(5月22日讯)据贵阳市公共资源交易监管网消息,清镇6宗地块成功出让,竞得单位是贵州骄阳电力建设有限公司、贵阳清怡城市建设投资有限公司、清镇市城市建设投资有限公司、贵州锦舍房地产开发有限公司。



据悉,QZ〔19〕009号地块位于清镇市百花社区毛栗山村境内,出让面积6038㎡,土地用途为工业(一类工业用地),出让年限50年,规划条件:容积率不低于0.70;建筑密度不低于30%;绿地率不大于20%。该地块以205万元的成交价出让给贵州骄阳电力建设有限公司。



QZ〔19〕010号地块位于清镇市百花社区鲤鱼塘村境内,出让面积 21312㎡,土地用途为 住宅(居住用地,兼容商业服务业设施用地,兼容比例不得超过20%),出让年限商业40年,住宅70年,规划条件:容积率不少于1.00,不大于2.90;建筑密度35%;绿地率不低于30%;建筑限高100米。该地块以15375万元的成交价出让给贵阳清怡城市建设投资有限公司。



QZ〔19〕011号地块位于清镇市站街镇龙泉村、莲花村境内,出让面积 8468㎡,土地用途为商业,出让年限40年,规划条件:容积率0.89;建筑密度不大于46.03%;绿地率不低于21.43%;建筑限80米。该地块以1594万元的成交价出让给清镇市城市建设投资有限公司。



QZ〔19〕012号地块位于清镇市站街镇席关村境内,出让面积38266㎡,土地用途为住宅(居住用地,兼容商业服务业设施用地,兼容比例不得超过30%),出让年限商业40年,住宅70年,规划条件:容积率不少于1.00,不大于1.59;建筑密度不大于27.2%;绿地率不低于30%;建筑限80米。该地块以 6550万元的成交价出让给清镇市城市建设投资有限公司。



QZ〔19〕013号地块位于清镇市百花社区凉水井村境内,出让面积40402㎡,土地用途为住宅(居住用地,兼容商业服务业设施用地,兼容比例不得超过25%),出让年限商业40年,住宅70年,规划条件:容积率不少于1.00,不大于2.50;建筑密度35%;绿地率不低于30%;建筑限80米。该地块以 14015万元的成交价出让给贵州锦舍房地产开发有限公司。



QZ〔19〕014号地块位于清镇市百花社区凉水井村境内,出让面积43475㎡,土地用途为住宅(居住用地,兼容商业服务业设施用地,兼容比例不得超过25%),出让年限商业40年,住宅70年,规划条件:容积率不少于1.00,不大于2.50;建筑密度35%;绿地率不低于30%;建筑限80米。该地块以15070万元的成交价出让给贵州锦舍房地产开发有限公司。


责任编辑: yzx

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯